Приготовление. Один из коржей раскрошите в крошку и смешайте со сметаной, и с сахаром. Смесь не должна растекаться. Из банки от ананасов вылейте сок. Пропитайте оставшиеся 2 коржа соком. Положите первый корж в форму. Нарежьте банан кружочками и разложите, так же положите кусочки ананасов. Далее выложите смесь 2/3 от всей массы, далее положите кружочки киви. Затем положите последний пропитанный корж. На него положите кусочки банана, киви и ананасов. Покройте оставшейся массой смеси. Сверху покройте весь торт взбитыми сливками, украсьте фруктами и крошкой шоколада (шоколадку натрите на терке). Торт оставьте на ночь в холодильнике. Приятного аппетита.
Приготовление. Яйца, сахар, мед и соду размешайте, поставьте на плиту и варите, все время помешивайте, пока не закипит смесь и не увеличится в размере примерно в 3 раза. Далее остудите до 30 градусов и замесите крутое тесто. Тесто разделите на 10 коржей и выпекайте в духовке. Для крема вскипятите молоко, соедините яйца и сахар с мукой и крахмалом, в эту смесь влейте кипящее молоко, все хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Варите до загустения, остудите до температуры 60 градусов и вотрите в крем масло. Когда крем остынет, намажьте кремом коржи и дайте пропитаться.
Приготовление. в просеянную муку положите хорошо охлажденный маргарин и порубите его вместе с мукой до образования однородной крупки. Добавьте соду, орехи, сахар, яйцо и ванильный сахар. Замесить тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте корж, в нескольких местах наколите вилкой и выпекайте в духовке на среднем огне до цвета светло-золотистого. Яичные желтки, ванильный сахар сахар взбейте в блендере до образования пены. Желатин замочите на 40-50 минут в кипяченой охлажденной воде, затем прогрейте на огне, не доводя до кипения, добавьте вино и, когда станет образовываться желе, очень осторожно смешайте с яичным кремом. В самом конце добавьте взбитый в крутую пену белок. Сверху корж намажьте кремом и украсьте поджаренными измельченными орехами.