Последние новости:

Опубликовано: 02.02.2021
Раскрутка твиттераРаскрутка твиттера

Опубликовано: 02.02.2021
Форум криптовалютФорум криптовалют

Опубликовано: 02.02.2021
Как купить биткоин без комиссииКак купить биткоин без комиссии

Архив новостей:
2012
2013
2013 (ноябрь-декабрь)
2014

Кулинарные статьи:
Рубрики:

Архив обзоров и статей

Начинк для выпечки: из соленых огурцов, из соленых грибов, из яблок с брусникой, из ревеня, из лимона, из мака, из сухофруктов

Начинка из соленых огурцов

Продукты: Огурцы соленые 800 г, лук репчатый 200 г, яйца вкрутую 2 шт., масло растительное 50 г.

Огурцы освободить от кожицы и семян, мелко порубить или нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, припустить, откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить с огурцами лук и рубленые яйца.

Начинка из соленых грибов

Продукты: Грибы соленые 900 г, масло растительное 200 г, лук репчатый 300 г, перец черный молотый.

Соленые грибы (любые) промыть под струей холодной воды, перебрать, мелко порубить, обжарить в растительном масле, соединить с пассерованным луком, поперчить.

Начинка из яблок с брусникой

Продукты: Яблоки 900 г, сахарный песок 300 г, масло сливочное 50 г, брусника 100 г, корица (порошок) 5 г.

Яблоки промыть, очистить (кожицу можно не срезать), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить сахарный песок, сливочное масло, корицу и немного воды. Яблоки припустить и соединить с брусникой.

Начинка из ревеня

Продукты: Ревень 500 г, сахарный песок 300 г, корица 4 г.

Ревень промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, перемешать с сахарным песком и поставить варить до размягчения. Готовый ревень охладить, добавить в него корицу, тщательно перемешать.

Начинка из лимона

Продукты: Лимон 700 г, сахарный песок 300 г, крахмал 50 г.

Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахарный песок, крахмал, все перемешать.

Начинка из кураги

Продукты: Курага 600 г, сахарный песок 200 т.

Курагу перебрать, замочить на 10—15 мин в теплой воде, тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды (так, чтобы она покрывала курагу), сахарный песок. Курагу припустить.

Начинка из мака

Продукты: Мак 500 г, мед 140 г или сахарный песок 250 г, яйцо сырое 1 шт.

Просеянный мак промыть несколько раз в теплой воде, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне и течение 1 ч. Готовый мак откинуть на сито или марлю, охладить, перемешать с медом или сахарным песком, можно добавить изюм. Полученную смесь дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Для большей вязкости в начинку положить сырое яйцо.

Начинка из сухофруктов

Продукты: Урюк 200 г, чернослив 200 г, изюм 100 г, яблоки сушеные 150 г, сахарный песок 200 г.

Перебрать и промыть в теплой воде сухофрукты (урюк и чернослив предварительно замочить в холодной воде на 10—15 мин). Затем залить их небольшим количеством воды и варить 10—15 мин. Из урюка и чернослива удалить косточки. Сваренные сухофрукты пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок и хорошо перемешать.