Приготовление блюда. Капусту промойте и положите в глубокую миску с подсолёной водой. Отварите курицу в солёной воде, остудите и порежьте мелкими ломтиками. Отварите яйца, порубите. Нарежьте ломтиками капусту. Перемешайте ингредиенты в миске. Добавьте раздавленный или очень мелко рубленный чеснок. Заправьте салат майонезом, посыпьте «Кириешками» и украсьте зеленью непосредственно перед подачей на стол.
Приготовление блюда. Помидор и мякоть курицы нарезать кубиками, соединить с тертым сыром, шинкованной зеленью, кукурузой. Горчицу и уксус добавить в оливковое масло, хорошо перемешать и полить салат. Перец разрезать вдоль на две части. Салат уложить в половинки перца, посыпать гренками, сделанными из белого хлеба, поджаренного на масле сливочном с добавлением чеснока. Оформить зеленью.
Приготовление блюда. Мякоть курицы разрезать на куски и два раза пропустить через мясорубку вместе с орехами и маслом. Посолить по вкусу, поставить в холодильник. Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы. Приготовленные овощи и фарш соединить, перемешать, заправить майонезом и выложить горкой в салатник. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Приготовления блюда. Картофель очистить, отварить, остудить и нарезать кружочками. Фасоль нарезать длиной 2 см и отварить с зеленым горошком до готовности. Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Охладить и разобрать на отдельные соцветия. Все приготовленные продукты смешать, заправить перцем и солью, уксусом и маслом. При подаче салат оформить зеленью.